雨云宿迁云服务器测评

我本打算趁着暑假买台云服务器开mc服务器,但由于没有试用且直接完结导致白废20块钱。
在此提醒大家,买用于开mc服务器的云服务器前能试用一定要试用!不然鬼知道它性能够不够用!

服务器配置如下:

cpu:2v gold6133@2.5Ghz ram:2GiB

硬盘:20GiB 带宽:上行15Mbps,下行50Mbps

因为我打算开mc服务器,所以买的使NAT模式的,可以开10个端口,一个月25,最近雨云5周年,打折要20。如果要公网ip的话一个月要175,雨云宿迁的ip很贵,如果有公网ip的需求建议买雨云的湖北十堰机器

十堰ip一个月只要35(ip价格,不包含服务器价格),还带100G防御。

下面是脚本测试结果:

1.png可以看到geekbench v5单核562,多核1051.

测速结果:2.png
由于测速是在高峰期,而且测速有误差,已经算是符合标称了

流媒体测试:3.png
既然是用来开服务器,那肯定要来实测一下能开什么服,不过雨云要是单纯想开mc服务器可以去买雨云的面板服,可以白嫖还有独家按天计费,非常适合学生周末玩的需求。

测试使用mohist服务端

1.18.2无mod:内存不够,无法启动,要是想玩1.18.2还是买4G内存比较好,而且gold6133也太不适合开服1.18.2 4G内存纯净服应该可以勉强跑起来,要是想加mod还是买更好cpu的面板服把。

1.12.2安装5个mod:无法稳定运行,经常会崩溃。mod列表:
4.png
1.12.2(paper):正常启动,333TNT爆炸无波动。

生电测试:两台刷铁轨机工作十分钟不收集未见卡顿,tps仍维持在20
5.png

核心下载:d.mmeiblog.cn


雨云宿迁云服务器测评
https://mmeiblog.cn/2023/08/11/202308112227/
作者
mei
发布于
2023年8月11日
许可协议